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Donnez plus de goût à vos soirées raclette en optant pour le fromage à raclette fumé près de Frangy du GAEC La Ferme De La Ville.
Technique de conservation très ancienne, le fumage consiste à exposer le fromage à une fumée durant une période définie. Ce processus qui assure la préservation de la pâte, permet aussi d’automatiser le fromage et de donner à sa croûte une teinte ocre-brun distinguée.
Quelle que soit la technique et la durée du fumage, les saveurs et les arômes uniques du fromage fumé promettent de rehausser avec finesse chacun de vos plats. Vos invités vont succomber aux parfums de ce fromage qui vous fait voyager dans l’ambiance unique des chalets d’alpage et des longues soirées d’hiver au coin du feu.
Vous êtes tentés par le fromage fumé près de Frangy et dans toute la région de Rumilly, Bellegarde-sur-Valserine et Seyssel ? Commandez vos fromages aux saveurs uniques chez GAEC La Ferme De La Ville. L’exploitation propose en plus des fromages à raclette, et de savoureuses tommes.
Synonyme des longues soirées d’hiver et de l’ambiance particulière des chalets d’alpage, le fromage à raclette fumé se caractérise par sa pâte ferme et facilement fondante ainsi que sa croûte brune. Ce fromage est fumé avec du bois de hêtre et au genièvre pour lui donner des saveurs uniques.
Présenté sous forme de moule ronde, le fromage à raclette fumé possède une saveur typique, à la fois équilibrée et douce, ainsi qu’un aspect fondant idéal. Il est affiné en cave fraîche pendant au moins 8 semaines, sur des planches en bois.
Laissez-vous emporter par la saveur particulièrement délicate et subtile qu’offre le fromage à raclette fumé près de Frangy en passant commande chez GAEC La Ferme De La Ville. Cette exploitation familiale au savoir-faire particulier vous propose une large variété de fromages d’exception dans toute la région.
Envie de fromages de qualité dans la région de Frangy ? Contactez le GAEC La Ferme De La Ville au 04.50.77.94.14.